历史上的今天
【网站首页】

您的位置:首页 > 工作信息gzxx  >  正文

一周团讯 | 本周新鲜事,快戳这里看看优秀的团团们 ~



共青团红花岗区委





召开中长期青年发展规划联席会议

第二次全体会议


9月13日,红花岗区召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议,区委办常务副主任秦子建、区政府办公室副主任肖琳,区中长期青年发展规划联席会议成员单位分管负责人及各镇(街)团(工)委分管领导、具体负责人参加会议。会上,肖琳同志传达了遵义市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神,陆浪同志通报了红花岗区中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议召开以来的工作开展情况,区司法局、区民政局、区人社局、延安路街道办等分别作了交流发言。










共青团汇川区委






召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议


9月16日,汇川区中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议召开,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记、区中长期青年发展规划联席会议第一召集人龙通成出席会议,副区长、区中长期青年发展规划联席会议召集人吴鹏主持会议。会议传达了共青团中央《关于“十四五”时期推动<中长期青年发展规划(2016-2025)纵深实施的意见>的通知》及遵义市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神,通报了全区中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议以来的工作情况,并就下一步有关工作作安排部署。










共青团播州区委





召开2021年下半年工作推进会


为推动下半年播州区共青团工作走深走实,进一步加强团干部队伍建设。9月10日,共青团遵义市播州区委2021年下半年工作推进会在区总工会三楼会议室召开。团区委班子成员、各镇(乡、街道)分管领导和团委负责人参加会议。会上,团区委班子成员分别围绕各自分管领域及共青团重点工作做了具体安排。










共青团湄潭县委






召开2021年下半年重点工作调度会


9月13日,共青团湄潭县委组织召开2021年下半年重点工作调度会。团县委书记张飞,各镇(街道)、县直属团组织团委书记参加。会上,各有关负责同志通报了全县共青团重点工作开展情况,结合相关指标要求,对工作薄弱点和如何进一步提升工作质效进行分析指导。










共青团赤水市委






召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议


9月9日下午,赤水市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议在市委二楼会议室召开,市委副书记、政法委书记旺卫、市委办副主任安义泽、团市委书记王棣,以及全市中长期青年发展联席会议成员单位分管领导出席本次会议。市委办副主任安义泽主持会议。会上,团市委书记王棣总结了中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议以来全市重点工作推进情况、所取得的成就,汇报了下一步工作打算。











共青团桐梓县委






召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议


9月15日,桐梓县召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议。县委副书记、县委政法委书记、县中长期青年发展规划第一召集人刘伟,县中长期青年发展规划联席会议成员单位及各乡镇(街道)分管青年工作负责同志参加会议。会上,团县委书记、县中长期青年发展规划联席会议办公室负责人成克跃传达遵义市中长期青年发展规划第二次联席会议精神并通报桐梓县中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议以来的工作开展情况。县教育局、娄山关街道相关负责人分别就青年发展规划工作开展情况进行发言,县委副书记、县委政法委书记、县中长期青年发展规划第一召集人刘伟就中长期青年发展规划工作作要求。









共青团余庆县委






召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议


9月14日,余庆县召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议,县委常委、县委办主任宋林,县联席会议成员单位分管负责人及各乡镇(街道)团(工)委主要负责人参加会议。县委办副主任李龙淑主持会议。










共青团凤冈县委






召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议


9月15日下午,凤冈县中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议在县政协2号会议室召开,县委常委、组织部部长李忠烈,县政府办、团县委相关负责同志,县中长期青年发展规划联席会议成员单位分管负责同志及镇(街道)分管共青团和青年工作负责同志参加会议。








共青团务川县委






全国科普日 禁毒来助力


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步扩大禁毒宣传面,提高广大群众识毒、防毒、拒毒能力。9月14日,共青团务川县委结合“百年再出发 迈向高水平科技自立自强”科普宣传,组织志愿者在务星广场开展禁毒宣传活动。