历史上的今天
【网站首页】

您的位置:首页 > 基层动态  >  正文

【正安县】情暖瑞濠·腊月暖冬

12月31日下午,在元旦节到来前夕,瑞濠街道新实践文明实践所隆重举行了上海市闵行区卫健委“情暖瑞濠·腊月暖冬”捐赠仪式。上海闵行区卫健委代表蔡芸芸、孙珊珊、县政协副主席、关工委主任吴萍、县扶贫办对外协作股股长谭燕、瑞濠街道党工委书记杨令、正安县春雨义工协会会长韩继刚等出席仪式。团县委副书记张艺波主持仪式

县政协副主席、关工委主任吴萍对赴遵接力计划志愿者、社会各界爱心人士表达了真诚的感谢和美好的祝福。同时,吴萍对现场学生提出几点要求,一是要铭记上海市闵行区卫健委、上海农商银行闵行支行、蔡芸芸和孙姗姗姐姐的深情关爱和热情帮助。二是要懂得感恩,把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的魄力和动力。三是要努力学习、刻苦专研,为将来成为社会栋梁之才奠定基础。

赴遵接力计划志愿者蔡芸芸在发言中说,“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。”她号召更多的爱心人士参与到志愿服务中。

接着,蔡芸芸、孙珊珊瑞濠街道进行物资捐赠。瑞濠街道党工委书记杨令接收捐赠。

此次活动,体现了上海赴遵接力计划志愿者对正安县易地扶贫搬迁安置区孩子的无限关爱,更是对我县教育工作的关心、支持和鼓舞。我们呼吁社会各界爱心人士和各方力量帮扶易扶社区,共同传递社会爱心和温暖。