历史上的今天
【网站首页】

您的位置:首页 > 基层动态  >  正文

【汇川区】快乐延续,汇塘河社区“四点半学校”这样迎接寒假到来~~~

“冉冉晨雾重,晖晖冬日微”。刚刚结束紧张的期末考试,板桥镇汇塘河社区易地扶贫搬迁安置点“四点半学校”学生就迎来了快乐寒假,社区到处洋溢着轻松愉悦的气氛。1月19日,在“四点半学校”志愿者老师的组织下,35名学生参加了一场趣味十足的户外运动,以此迎接寒假到来。

本次活动在板桥镇汇塘河社区新市民追梦广场举行,分为羽毛球、乒乓球、跳绳项目,在老师强调完分组、安全等事项之后,活动正式拉开帷幕。活动中,老师与学生共同参与、认真投入,将青少年的青春活力展现得淋漓尽致。

据悉,“四点半学校”是汇塘河社区易地扶贫搬迁安置点学生们的第二个家园,志愿者老师将会把课堂一直开展下去,同时也会持续加强自身学习,为学生打造团结有序、和睦友爱的学习环境。

通过此次户外运动,增强了学生们相互学习、相互竞争和团结合作意识,让学生们享受到共同成长、爱心陪伴的快乐。