历史上的今天
【网站首页】

您的位置:首页 > 希望工程  >  正文

@广大爱心人士,您有一份感谢信请查收!

感   谢   信

希望工程是由共青团发起倡导并组织实施的一项社会公益事业,“圆梦大学”行动作为希望工程的一个品牌项目,旨在“不让一名学生因贫困而丧失上大学的机会”。2020年“圆梦大学”行动已经接近尾声,今年,遵义市“圆梦大学”公益助学活动得到社会各界的慷慨捐助和大力支持,在全市范围内相继开展了“中国茅台·国之栋梁——2020希望工程圆梦行动大型公益助学活动”、“2020‘习酒·我的大学’逐梦奖学金活动”、“2020年遵义市‘圆梦大学·爱心接力计划’”等“圆梦大学”助学系列活动,共筹款1253万元,资助贫困学子2500余名。在此,共青团遵义市委向一直关心与支持希望工程公益事业的各级党政领导及社会各界爱心人士致以崇高的敬意!

——感谢各爱心企业、公益组织、爱心人士。爱心汇聚,众志成城。一滴水,也许微不足道,但汇聚成河就足以让荒漠变成绿洲;一份爱心,也许力量有限,但无数颗爱心便可以汇成爱的海洋,就能让无助的人们挺起自信的脊梁去奋力实现梦想。遵义的希望工程事业因你们而更加温暖!

——感谢各界新闻媒体。大笔如椽,大爱如山。长期以来广大新闻媒体记者走进困难学生家庭,了解学生,宣传事迹,让更多的人看到他们的故事,为我市公益助学活动的开展做出了积极有力、富有成效的贡献。遵义的希望工程事业因有你们而更加绚丽!

——感谢广大志愿者们。奉献助力,为爱传递。在公益助学活动开展的过程中积极走访,深入了解学生,塑遵义志愿者的价值观,展新时代志愿者的青春风采。遵义的希望工程事业因有你们而更加美好!

汇聚千万爱心,温暖千家万户。感谢你们为公益助学活动所付出的一切,你们的爱心善举让社会充满了温情,你们是最可爱的人,我们衷心的感谢并对你们致以崇高的敬意!


此致

敬礼!

共青团遵义市委

2020年11月17日